В процессе производства шу пуэра чайные листья томятся в больших влажных кучах около метра высотой. Для достижения равномерной ферментации кучу периодически переворачивают так, что горячие нижние листья оказываются сверху, а холодные верхние снизу. В результате образуются комочки из слипшихся листьев, из которых готовят данную разновидность шу пуэра. За свою форму их часто называют чайными головами. Отличительной особенностью чайных голов является их стойкость к завариванию. Зачастую, один чайник или гайвань можно пролить до 10-15 раз без ощутимых потерь во вкусе.
Юбилейный выпуск, приурочен к 10-летию знаменитой фабрики Хайвань ограниченным тиражом в подарочной упаковке 3кг! Премиум - класс.
В ярком аромате сладкая сдоба и сухофрукты. А вот вкус совсем необыкновенный - мягкий, но глубокий и объемный, с карамельно-шоколадными и ореховыми оттенками.
Великолепный чай, один из лучших "лао ча тоу", опробованных нами!
Юбилейный выпуск, приурочен к 10-летию знаменитой фабрики Хайвань ограниченным тиражом в подарочной упаковке 3кг! Премиум - класс.
В ярком аромате сладкая сдоба и сухофрукты. А вот вкус совсем необыкновенный - мягкий, но глубокий и объемный, с карамельно-шоколадными и ореховыми оттенками.
Великолепный чай, один из лучших "лао ча тоу", опробованных нами!