Этот рецепт конкурирует с 7572 за звание лучшего мэнхайского вкуса.
Такой же ароматный, насыщеный, обволакивающий и мощный по своему воздействию. Во вкусе те же фирменные Да И-шные нотки орехов, сливок и немного кураги без намека на привкус "влажного скирдования"! Долгое и запоминающееся сливочно-виноградное послевкусие.
Бодрит, приводит мысли в порядок и мобилизирует организм. Поистине эталонный шу!
Такой же ароматный, насыщеный, обволакивающий и мощный по своему воздействию. Во вкусе те же фирменные Да И-шные нотки орехов, сливок и немного кураги без намека на привкус "влажного скирдования"! Долгое и запоминающееся сливочно-виноградное послевкусие.
Бодрит, приводит мысли в порядок и мобилизирует организм. Поистине эталонный шу!