С 2006г. этот рецепт от мэнхайской фабрики завоевал признание всех чаеманов.
Для изготовления этой точи были использованы нежные листочки и почки сортности 3-4 из первой, самой качественной, партии урожая (701).
Аромат камфарно-ореховый, настой густой, насыщеный и маслянистый. Во вкусе преобладают орехово-сливочные фирменные мэнхайские нотки. Послевкусие сливочно-сладковатое.
Для изготовления этой точи были использованы нежные листочки и почки сортности 3-4 из первой, самой качественной, партии урожая (701).
Аромат камфарно-ореховый, настой густой, насыщеный и маслянистый. Во вкусе преобладают орехово-сливочные фирменные мэнхайские нотки. Послевкусие сливочно-сладковатое.
Отзывы пользователей
- Шу пуэр Мэнхай Да И в93 (501), 2015г, 100гр.
- Очень крутой чаек, крепкий и вкуснющий. Спасибо